马边召开2017年省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会
发布日期: 2018-01-10 信息来源:

12下午,马边彝族自治县2017年省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会在县委5楼常委会议室召开。考核组副组长、四川师范大学党委常委、副校长张海东率队出席会议。四川省烟草专卖局扶贫办常务副主任陈岩主持会议。

陈岩代表省级脱贫攻坚成效交叉考核组发表讲话。他指出,要提高思想认识,全面把握考核工作的重要性。突出问题导向,坚持较真碰硬,推动考核工作取得实效,圆满完成省委、省政府交办的任务。要扎实开展好脱贫攻坚成效考核各项具体工作,要综合采取走村入户、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式方法对各项指标进行严格考察。并对本次考察任务的具体安排作了详细介绍。
   
乐山市政府副市长罗新礼代表市委、市政府对考察组的到来表示热烈欢迎。他强调,马边要积极配合好考核组的工作,讲政治,讲纪律,严肃认真接受考核组的检查。要按考核组提出的要求全力提供保障服务。对于在考核过程中发现的问题要认真整改,确保脱贫攻坚任务的顺利完成。全县要以此次考核工作为契机,举一反三,做好脱贫攻坚工作,扎实有力推进全面小康社会的建成。

县委副书记、县长沙万强代表县委、县政府表示,我县将全力配合好此次考核工作,并对我县脱贫攻坚工作具体情况作了详细介绍,副县长曲别曲一汇报了我县2017年脱贫攻坚工作情况。

会议集中观看了我县2017年脱贫攻坚工作成效专题宣传片.市、县两级相关同志参会。