当前位置: 首页 > 工作信息

观国防博物馆 忆党史守初心——市扶贫开发局第四党支部开展4月主题党日活动

发布时间: 2021-04-29 10:10     来源:市扶贫开发局浏览量统计:
打印 分享到:

按照党史学习教育要求,结合局直属机关党委基层党建工作4月任务清单,423日,市扶贫开发局第四党支部围绕“观国防博物馆忆党史守初心”主题开展了主题党日活动。

活动由第四党支部书记杨鹄同志主持。会议集中学习《论中国共产党历史》第一、二、三章节。集中学习议程结束后,与会同志结合自身工作实际,就参观核聚变博物馆和学习党史教育分享了参观体会和学习心得。大家一致认为,新中国建立后,无数的科技工作者们怀着一颗报效祖国的赤子之心,放弃优越环境、离别妻儿老小,孤身来到祖国大西南,为新中国国防建设无私奉献自己的青春和汗水,赤子之心、报国之情,让后辈肃然起敬大家一致认为,参观博物馆,就是对党史的重温党史既是明灯,也是号角作为扶贫干部我们更应慎终如始奋战在基层一线,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接继续奉献扶贫人的力量

会上,杨鹄同志还就持续做好五一期间的疫情防控、党风廉政建设、宣传工作进行了安排部署

扫一扫在手机打开当前页