当前位置: 首页 > 工作信息

“学习先进典型 主动担当作为”——市扶贫开发局第四党支部开展2021年1月主题党日活动

发布时间: 2021-01-29 10:36     来源:市扶贫开发局浏览量统计:
打印 分享到:

按照局直属机关党委基层党建工作1月任务清单,2021126日,市扶贫开发局第四党支部围绕学习先进典型主动担当作为主题开展了主题党日活动。

活动由第四党支部书记杨鹄同志主持。会议书面学习《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》《中共乐山市纪委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》等系列文件精神。会上,胥鑫吉同志领学了先进典型周永开同志先进事迹。

在认真学习了周永开同志先进事迹后,支部同志们纷纷表示,将深入学习周永开同志一心为党的初心情怀,学习周永开同志求真务实的实干作风,学习周永开同志迎难而上的奋斗精神,学习周永开同志朴素廉洁的道德操守,用扶贫干部的身份,俯下身子,多访多问、多思多想,真正为贫困群众发声、为贫困群众代言、为贫困群众解难。

集中学习结束后,杨鹄同志就持续做好学习强国学习、节前走访慰问、疫情防控、春节值班等工作作安排部署

扫一扫在手机打开当前页