当前位置: 首页 > 工作信息

乐山市扶贫开发局党建引领强化疫情防控

发布时间: 2021-01-22 04:49     来源:市扶贫开发局浏览量统计:
打印 分享到:

为强化新冠肺炎疫情防控工作,乐山市扶贫开发局直属机关党委主动作为,1月22日组织党员和干部职工到“街长制”联系的致江路开展疫情防控宣传。

一是编印宣传单。结合省、市疫情防控要求和近期防控工作重点,编印《疫情防控小知识》宣传单。

                       

二是组建宣传队。机关党委牵头,组织各支部成立10人疫情防控宣传队,经专题培训后,专门负责致江路疫情防控宣传工作。

三是积极开展宣传。宣传队分成2个小分队,到致江路走街串巷,深入商店、超市、农贸市场、餐馆等进行疫情防控宣传和巡查,要求从业人员做好佩戴口罩、测量体温、核查健康码等防疫措施,共发放疫情防控宣传单400余份。                                      

                       

扫一扫在手机打开当前页