当前位置: 首页 > 工作信息

“送温暖 献爱心”扶贫济困爱同行——乐山市扶贫开发协会党支部10月“主题党日”活动

发布时间: 2020-11-09 03:05     来源:市扶贫开发局
打印 分享到:

为持续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神。10月28日至30日,四川省扶贫基金会乐山市分会,乐山市扶贫开发协会(以下简称市扶贫“两会”),乐山市扶贫开发协会党支部联合开展“送温暖·献爱心”慰问活动。

这次“送温暖·献爱心”慰问活动是对2019年以来,市扶贫“两会”邀请北京、成都等相关医疗机构的医护专家到乐山开展的“足畸形、白癜风、癫痫病、脊柱弯曲”等公益救助活动参加义诊的460名特殊疑难病症患者的回访慰问。赠予23万元(每名患者500元)的米、面、油、被子、棉衣等慰问品,疑难病症患者及其家庭感受到党和政府以及社会各界的关心关爱,提升受助者的获得感和幸福感勉励受访慰问的困难群众继续发扬自强不息的精神,勇敢面对生活的磨砺,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的勇气,用自己勤劳的双手创造不屈的人生和美好的明天。受慰问的群众纷纷表示,不辜负党和政府以及社会各界的关心关爱,一定自力更生,脱贫还要致富。

扫一扫在手机打开当前页