当前位置: 首页 > 工作信息

枕头坝二级、沙坪一级水电站移民安置规划大纲通过核定

发布时间: 2020-09-01 04:46    来源:市扶贫开发局
打印 分享到:

近日,《四川大渡河枕头坝二级水电站建设征地移民安置规划大纲》、《四川大渡河沙坪一级水电站建设征地移民安置规划大纲》(以下简称《规划大纲》)通过核定。枕头坝二级、沙坪一级水电站是我市挂图作战重大项目建设征地涉及我市金口河区4个乡(镇)10个行政村,规划搬迁安置1436人、生产安置394人,涉及各类房屋面积118811.06m2、各类土地5363.05亩,影响企事业单位30家、交通公路13.43km、电力线路18.3km、通信光缆124.77km、广播电视光缆21.61km。《规划大纲》对枕头坝二级、沙坪一级水电站移民安置规划目标、安置标准、移民安置方案、专业项目处理、环境保护和水土保持、移民安置规划报告编制等作出了明确规定,是移民安置规划报告的编制依据《规划大纲》的核定标志着枕头坝二级、沙坪一级水电站项目又一关键核准要件取得重大进展。

扫一扫在手机打开当前页