当前位置: 首页 > 工作信息

市扶贫开发局召开干部职工大会贯彻落实纪律作风建设

发布时间: 2020-06-28 11:10    来源:市扶贫开发局
打印 分享到:

6月24日,市扶贫开发局召开干部职工大会贯彻落实纪律作风。会上,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长吕汝伦传达学习了省委第十二巡视组暗访发现问题的通报和市纪委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报,市委秘书长、市扶贫开发局党组书记、局长廖策军就工作纪律和工作作风进行了强调。

                          

一是认识再深化。这次会既是通报会,又是警示教育会。要进一步提高政治站位,牢记初心和使命,健全执纪问责长效机制,把纪律记在心、规矩挺在前。

二是自律再强化。不论是正式职工、还是临聘人员或抽调人员,都是公务或从事公务工作的人员,都要把自己作为市脱贫攻坚办、市扶贫开发局的一员,都要对被通报的人和事引以为戒,进一步增强集体荣誉感,严格约束自己,守好底线,展示良好的工作状态和昂扬的精神面貌。

三是监管再加强。要进一步落实责任,坚持“四责并举”,常态化抓好各项规章制度的贯彻执行,用好党风廉洁风险迹象精细化记分管理,持续运用“四种形态”,把“咬耳扯袖、红脸出汗”作为经常性手段。

扫一扫在手机打开当前页