当前位置: 首页 > 工作信息

开展党建业务培训 提升基层党建水平

发布时间: 2019-12-24 04:27    来源:市扶贫开发局
打印 分享到:

为全面提升基层党组织建设水平,切实提高党务干部的综合履职能力,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为扶贫移民“双攻坚”事业提供坚强的政治和组织保障,乐山市扶贫开发局直属机关党委于1220日召开了党建业务培训会。机关党委委员、各支部书记和支委委员以及全体党务工作者参加会议。

培训会上,市直机关工委组织部部长陈永华深入细致地讲解了党组织设置、党员发展、党员教育管理、基层党组织换届等内容。重点指导机关党委和党支部如何开展好“三会一课”等各类组织生活,抓好党员发展及培养;党务工作者如何更好完成各项工作任务,进一步厘清基层党建工作要求和基本流程。

会议要求,机关党委、支部班子及全体党务工作者要突出党建引领,认真消化培训内容,将党建理论全面运用到机关党建工作中,助推扶贫移民业务工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页